Gestisci le tue E-mail

Non sei ancora in regola con la PEC? Acquistala QUI

Primo Piano

Pellet Sfuso.
Vendita di pellet legno sfuso, certificato italiano e consegna a domicilio.

Impianti di fine linea.
Pallettizzatori di fine linea automatizzati…"continua"

Web agency Sansepolcro.
Realizzazione siti internet a Sansepolcro in provincia di Arezzo "continua"

Agenzia vacanze Monte Amiata.
Appartamenti, case e chalet in affitto per vacanze nel Monte Amiata in Toscana…"continua"

Agenzia web Arezzo.
Realizzazione siti internet ad Arezzo. Agenzia web a Sansepolcro di Arezzo…"continua"

PEC.
Wineuropa offre il servizio di posta elettronica certificata per aziende e liberi professionisti .. "continua"

news

WhatsApp, arriva la blacklist per chi non puo' aggiungerti nei gruppi

L'ultimo aggiornamento dell'app consente di selezionare tra i propri contatti chi non potrà piu' aggiungere il vostro numero ai gruppi di chat

WhatsApp ha recentemente reso disponibile un aggiornamento che ha migliorato la privacy dell'applicazione. Una delle funzioni più attese dagli utenti è legata alla possibilità di selezionare nella propria lista dei contatti le persone che non potranno più aggiungere il vostro numero ai gruppi di chat creati nell'applicazione.

Questa funzione è l'evoluzione della precedente opzione che permetteva agli utenti di scegliere se essere aggiunti ai gruppi solamente dai propri contatti oppure da nessuno. Con il nuovo aggiornamento l'utente potrà selezionare i contatti che perderanno il privilegio di aggiungerlo ai gruppi lasciando così il permesso a un ristretto gruppo di eletti. Così facendo sarà possibile evitare di essere aggiunti da persone sconosciute o indesiderate a gruppi casuali e fastidiosi che in alcuni casi sono utilizzati per veicolare spam o peggio anche virus.

Per attivare la funzionalità è sufficiente aprire WhatsApp e accedere al menù delle impostazioni. Una volta nelle impostazioni bisogna entrare nel sottomenù "Account" cliccando poi su "Privacy" e infine su "Gruppi". A questo punto basterà selezionare la voce "i miei contatti escluso..." per iniziare a scegliere chi non potrà più aggiungere il vostro contatto a eventuali gruppi. Con l'attivazione, caldamente consigliata, di questa funzionalità l'utente avrà un maggior controllo della propria privacy evitando così di finire dentro gruppi indesiderati nei quali utenti sconosciuti potrebbero entrare in possesso del suo numero.
tratto da www.wired.it
di Gabriele Porro

 

Altre notizie
Nessuna notizia trovata!